Scellé dans un coffre-fort à Toronto, le seul endroit où l’on fabrique la Caramilk, le secret est bien gardé depuis 44 ans pour que le mystère persiste. La date exacte de la création de la Caramilk, une fierté canadienne, reste inconnue. Ce que l’on sait, c’est que le secret a pris forme en 1968. De nos jours, des centaines de légendes urbaines circulent en ligne à propos du secret de la Caramilk et des manières d’introduire le caramel fondant à l’intérieur des tablettes de chocolat délicieux. Le secret est conservé en sûreté à la chocolaterie de Gladstone, à Toronto, en Ontario.

 

 

Ingrédient : sucre, sirop de glucose, substances laitières, huile de palme modifiée, chocolat non sucré, huile végétale modifiée, beurre de cacao, sel, acide citrique, bicarbonate de sodium, chlorure de calcium, lécithine de soja, arômes naturels et artificiels.

Contient : lait, soja, peut contenir : arachides, noix.

 

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Caramilk

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